Comment trouver des livres via la recherche dans les catalogues de bibliothèques ?

C'est automatique si vous effectuez la recherche sur Google Recherche de Livres : en fonction des termes de recherche que vous entrez, votre requête peut déclencher l'affichage de résultats pertinents provenant des catalogues de bibliothèques. Ces résultats apparaissent au bas de la page des résultats de recherche.

Vous pouvez aussi sélectionner le mode de recherche "Catalogues de bibliothèques" sur la page Recherche avancée pour effectuer une recherche spécifiquement dans des catalogues de bibliothèques.