Como posso adicionar a caixa de Pesquisa de Livros do Google ao meu site?

Recentemente, concedemos aos nossos utilizadores a possibilidade de adicionarem a Pesquisa de Livros do Google aos seus sites. Ao adicionar um pequeno fragmento de código ao seu site, poderá permitir que os seus utilizadores pesquisem livros de todo o tipo e género directamente a partir do seu site. E o melhor de tudo é que é fácil, rigoroso e gratuito para todos.

Para adicionar a caixa de Pesquisa de Livros do Google ao seu site, visite Pesquisa de Livros do Google e clique em Acerca da Pesquisa de Livros do Google. Nesta página, dispõe de um link para Adicionar Pesquisa de Livros ao site. A partir daqui, encontrará instruções passo a passo simples para colocar um fragmento de HTML no seu site.

Actualmente, a caixa de pesquisa só está disponível em inglês (Estados Unidos). Tencionamos disponibilizá-la noutros idiomas num futuro próximo.