Aggiunta della casella di ricerca di Google Libri al tuo sito

Puoi consentire ai tuoi lettori di cercare dal tuo sito web i libri memorizzati su books.google.com.

Per scegliere e aggiungere una casella di ricerca, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina per l'aggiunta della casella di ricerca di Google Libri.

2. Scegli il tipo di casella di ricerca che desideri utilizzare facendo clic sul cerchio accanto a essa.

3. Conferma di aver letto i termini di servizio.

4. Fai clic su Continua.

5. Nella pagina successiva, copia il codice HTML.

6. Utilizza il codice HTML sul tuo sito web per inserire la casella di ricerca.

Nota. La casella di ricerca è attualmente disponibile solo in lingua inglese (americano). Ci auguriamo di poterla offrire presto anche in altre lingue.