Come faccio ad aggiungere la casella Google Ricerca Libri al mio sito?

I nostri utenti hanno ora la possibilità di aggiungere la potenza di Google Ricerca Libri ai propri siti. Grazie all'inserimento di un piccolo frammento di codice, puoi consentire agli utenti di cercare libri di qualsiasi tipo e genere direttamente dal tuo sito web. Ma la cosa migliore è che è facile, accurato e gratuito per tutti.

Per aggiungere la casella Google Ricerca Libri al tuo sito, visita la pagina Google Ricerca Libri e fai clic su Informazioni su Google Ricerca Libri. Nella pagina che appare, fai clic sul link Aggiungi Ricerca Libri al tuo sito e segui le istruzioni dettagliate per inserire un frammento di codice HTML al tuo sito.

La casella di ricerca è disponibile al momento solo in inglese. Provvederemo ad offrirla per altre lingue entro breve.