Comment puis-je ajouter un champ Google Recherche de Livres à mon site ?

Nous avons récemment offert à nos utilisateurs la possibilité d'ajouter la puissance de Google Recherche de Livres à leurs sites. Par le simple ajout d'un petit extrait de code à votre site Web, vous permettez aux internautes de rechercher des ouvrages en tout genre directement à partir de votre site Web. Et surtout, c'est simple, précis et gratuit pour tout le monde.

Pour ajouter un champ Google Recherche de Livres à votre site, consultez la page Google Recherche de Livres et cliquez sur le lien À propos du service Google Recherche de Livres. Cette page contient un lien permettant d'ajouter Google Recherche de Livres à votre site. Cliquez dessus pour obtenir des instructions détaillées sur l'insertion d'un extrait de code HTML sur votre site.

Le champ de recherche est actuellement disponible en anglais (États-Unis) uniquement. Nous espérons pouvoir vous proposer cette fonctionnalité dans d'autres langues très prochainement.