Ajouter le champ de recherche Google Livres sur votre site

Vous pouvez permettre à vos lecteurs de rechercher, sur votre site Web, des livres qui figurent sur books.google.com.

Pour sélectionner et ajouter un champ de recherche, procédez comme suit :

1. Accédez à la page du champ de recherche de Google Livres.

2. Sélectionnez le champ de recherche de votre choix en cliquant sur le cercle à côté de celui-ci.

3. Confirmez que vous avez lu les conditions d'utilisation.

4. Cliquez sur Continuer.

5. À la page suivante, copiez le code HTML.

6. Utilisez-le pour insérer le champ de recherche sur votre site Web.

Remarque : À l'heure actuelle, le champ de recherche est uniquement disponible en anglais américain. Nous comptons le proposer bientôt dans d'autres langues.