Añadir el cuadro de búsqueda de Google Libros a tu sitio

Puedes permitir que tus lectores busquen en tu sitio web libros incluidos en books.google.com.

Cómo seleccionar y añadir un cuadro de búsqueda:

1. Accede a la página del cuadro de búsqueda de Google Libros.

2. Haz clic en el círculo situado junto al cuadro de búsqueda que quieres seleccionar.

3. Confirma que has leído las condiciones de servicio.

4. Haz clic en Continuar.

5. En la siguiente página, copia el código HTML.

6. Utiliza el código HTML en tu sitio web para insertar el cuadro de búsqueda.

Nota: El cuadro de búsqueda solo está disponible actualmente en inglés de Estados Unidos. Esperamos poder ofrecer esta opción en otros idiomas pronto.