¿Cómo puedo añadir un cuadro de Búsqueda de libros de Google a mi sitio?

Recientemente, hemos proporcionado a nuestros usuarios la capacidad de añadir la potencia de la Búsqueda de libros de Google a sus sitios. Mediante la adición de un pequeño fragmento de código a su sitio Web, puede permitir a los usuarios realizar búsquedas de libros de cualquier tipo y género directamente en sus páginas web. Y lo mejor de todo: es fácil, preciso y gratuito para todo el mundo.

Para añadir la casilla de Búsqueda de libros de Google a su sitio, visite Búsqueda de libros de Google y haga clic en Acerca de la Búsqueda de libros de Google. En esta página, verá un enlace a Añada la Búsqueda de libros a su sitio. Aquí, encontrará instrucciones sencillas y detalladas para colocar un fragmento de código HTML en su sitio.

Actualmente, la casilla de búsqueda sólo está disponible en inglés de EE.UU. Esperamos poder ofrecerla en más idiomas en un futuro cercano.