Wie kann ich meiner Website das Feld für die Google Buchsuche hinzufügen?

Seit kurzem haben Google-Nutzer die Möglichkeit, Ihre Websites mit der leistungsfähigen Google Buchsuche auszustatten. Wenn Sie in Ihrer Website einen kleinen Codeabschnitt einfügen, können Nutzer direkt über Ihre Website nach Büchern aller Art und jedes Genres suchen. Und das Beste daran: Dieser Dienst ist einfach, genau und für alle Nutzer kostenlos.

Wenn Sie Ihrer Website ein Feld für Google Buchsuche hinzufügen möchten, besuchen Sie Google Buchsuche und klicken Sie auf Über Google Buchsuche. Auf dieser Seite finden Sie den Link zu Google Buchsuche auf Ihrer Website hinzufügen. Außerdem finden Sie dort eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einfügen eines HTML-Abschnitts in Ihrer Website.

Das Suchfeld ist derzeit nur auf US-Englisch verfügbar. Es ist geplant, dieses Feld in naher Zukunft in weiteren Sprachen anzubieten.