Quais leitores de PDF são compatíveis?

As imagens em nossos PDFs são altamente compactadas. Isso economiza custos de armazenagem tanto para nós como para você, além de tornar o download dos arquivos mais rápido. No entanto, alguns leitores de PDF talvez não possam processar os arquivos. Porém, acreditamos que as vantagens de arquivos mais compactos compensam essa desvantagem.

Recomendamos o uso da versão mais recente do Acrobat Reader gratuito para visualizar os arquivos PDF transferidos do site books.google.com. Se por algum motivo não for possível instalar o Acrobat Reader, recomendamos também os apps a seguir:

Embora os usuários das versões anteriores do Mac OS tenham tido dificuldades, nenhum problema foi constatado com a visualização no OS X 10.4.

Se você tiver problemas para carregar arquivos PDF no seu navegador usando o plug-in do Adobe, recomendamos fazer o download do arquivo e visualizá-lo no Adobe Reader ou em outros apps compatíveis. Geralmente, é possível clicar com o botão direito no link Fazer o download e selecionar a opção Salvar destino como….

Observação: para visualizar no seu computador os PDFs transferidos dos e-books do Google que você comprou, use o Adobe Digital Editions. Também é possível transferir o arquivo PDF para dispositivos compatíveis.