Que puis-je faire avec les fichiers PDF que je télécharge ?

Nous vous invitons à télécharger et à consulter les fichiers PDF mis gratuitement à votre disposition. Nous vous demandons cependant de respecter quelques consignes de base concernant leur utilisation.

• Ne procédez pas à une redistribution à grande échelle des fichiers, ni à un nouvel hébergement de ce contenu.
  • Ne revendez aucune copie numérique ou physique de ces pages et n'aidez aucun tiers dans l'achat ou la vente de ces copies.
  • N'envoyez aucune requête automatique au système de Google.
  • Ne supprimez pas le filigrane Google qui apparaît sur chaque fichier.
  • Respectez les Conditions d'utilisation de Google.

Enfin, avant d'utiliser un fichier, vérifiez que vous êtes autorisé à le faire. Les règles régissant l'utilisation des ouvrages relevant du domaine public varient d'un pays à l'autre. Nous ne sommes donc pas en mesure de vous informer sur le type d'utilisation autorisée. L'intégration d'un livre dans Google Livres n'implique pas qu'il puisse être utilisé comme bon vous semble dans le monde entier.

Notez que le téléchargement au format PDF de livres numériques achetés via Google est limité à un usage personnel. Ces œuvres ne relèvent pas du domaine public.