¿Qué puedo hacer con los archivos PDF que descargue?

Te recomendamos que aproveches al máximo estos archivos gratuitos. Sin embargo, te pedimos que cumplas con algunas indicaciones básicas relacionadas con su uso.

• No redistribuyas a gran escala ni realojes los archivos.
  • No vendas copias físicas ni digitales ni ayudes a otros a comprarlas o venderlas.
  • No envíes solicitudes automatizadas al sistema de Google.
  • No elimines la marca de Google que aparece en cada uno de los archivos.
  • Respete las Condiciones del servicio de Google.

Finalmente, antes de utilizar cualquier archivo, confirma la legalidad de tus propias acciones. La legislación sobre materiales de dominio público varía de un país a otro y no podemos facilitar información sobre si está permitido un uso específico de algún libro. No supongas que la inclusión de un libro en nuestro programa significa que se puede utilizar de cualquier forma en todo el mundo.

Ten en cuenta que solo se pueden descargar Google eBooks en formato PDF para su uso personal, ya que no se trata de obras de dominio público.