Por que motivo o botão Transferir só está disponível em alguns livros?

No Google Livros, a funcionalidade de transferência só está disponível em livros de domínio público, ou seja, livros cujos direitos de autor expiraram. Para utilizadores dos Estados Unidos, isto normalmente significa livros publicados antes de 1923. Para utilizadores fora dos E.U.A., determinamos cada caso com base na legislação local adequada. Tal como acontece com todas as decisões que tomamos relativamente a conteúdo do Google Livros, assumimos uma postura conservadora na interpretação das leis de direitos de autor e dos factos conhecidos associados a um determinado livro.

Tenha em atenção que muitos romances clássicos cujas edições originais são de domínio público foram republicados, muitas vezes com conteúdo adicional, e consideramos estas edições mais recentes como obras com direitos de autor. A Google respeita e protege os direitos de autor de todas as editoras e as edições com direitos de autor destas obras só estão disponíveis para transferência se estiverem disponíveis através do Google e-Livros, caso em que podem ser compradas edições digitais.

Tenha em atenção que determinadas obras de domínio público podem ainda não ter botões Transferir. Estamos empenhados em incluir este botão em todas as obras de domínio público o mais rapidamente possível. Agradecemos a sua compreensão.