Perché il pulsante "Scarica" è disponibile solo per alcuni libri?

In Google Libri, la funzione di download è disponibile soltanto per i libri di dominio pubblico, vale a dire i libri di cui è scaduto il copyright. Per gli utenti degli Stati Uniti, questo generalmente include i libri pubblicati prima del 1923. Per gli utenti al di fuori degli Stati Uniti, tale determinazione avviene in base alle leggi locali vigenti. Come per tutte le decisioni relative ai contenuti di Google Libri, intendiamo procedere con cautela nell'interpretazione sia delle leggi sul copyright sia dei fatti noti relativi a un libro specifico.

Tieni presente che molti romanzi classici le cui edizioni originali sono di dominio pubblico sono stati ripubblicati, spesso con contenuti aggiuntivi, e noi consideriamo queste edizioni più recenti delle opere protette da copyright. Google rispetta e tutela i copyright di tutti gli editori, pertanto le edizioni protette da copyright di queste opere non sono disponibili per il download a meno che siano disponibili tramite Google eBooks. In questo caso è possibile acquistare le edizioni digitali.

Tieni presente che per alcune opere di dominio pubblico potrebbero non essere ancora disponibili i pulsanti Scarica. Ci stiamo adoperando per rendere disponibile questo pulsante per tutte le opere di dominio pubblico nel più breve tempo possibile. Apprezziamo la pazienza che vorrai dimostrare.