¿Por qué el botón "Descargar" solo se encuentra disponible para algunos libros?

En Google Libros, la función de descarga solo está disponible para los libros de dominio público (es decir, cuyos derechos de autor han caducado). Para los usuarios de Estados Unidos, esto normalmente afecta a los libros publicados antes de 1923. En el caso de los usuarios que residen fuera de Estados Unidos, basamos nuestra resolución en las leyes locales correspondientes. El mismo principio conservador que aplicamos a las decisiones que tomamos respecto al contenido de Google Libros es el que rige nuestra interpretación tanto de la legislación en materia de derechos de autor como de los datos conocidos acerca de un libro en concreto.

Ten en cuenta que aunque la edición original de muchas novelas clásicas se considere de dominio público, las tratamos como obras protegidas por derechos de autor si se han vuelto a publicar, ya que a menudo incluyen contenido adicional. Google respeta y protege los derechos de autor de los editores, por lo que no ofrecemos la descarga de estas ediciones protegidas, a menos que estén disponibles como Google eBooks, en cuyo caso podrás adquirir su edición digital.

Ten en cuenta que es posible que ciertas obras de dominio público aún no cuenten con el botón de descarga. Estamos trabajando para incluirlo en todas las obras de dominio público lo antes posible. Agradecemos tu paciencia.