Como posso encontrar livros que possa transferir?

Embora não exista forma de restringir os resultados de pesquisa apenas aos livros transferíveis, é possível limitar os resultados obtidos a livros que sejam completamente visualizáveis utilizando a função Pesquisa Avançada do Google Livros. Restrinja os resultados por disponibilidade on-line, introduza os termos de pesquisa e clique em Pesquisa Avançada. Embora nem todos os livros completamente visualizáveis sejam transferíveis como ficheiros PDF, esta opção ajuda a reduzir os resultados de pesquisa a livros que sejam transferíveis.