Come faccio a trovare libri scaricabili?

Benché non ci sia un modo per limitare i risultati di ricerca ai soli libri scaricabili, puoi limitare i risultati ai libri che sono completamente visualizzabili utilizzando la funzione Ricerca avanzata di Google Libri. Limita i risultati per disponibilità online, inserisci i termini di ricerca e fai clic su Ricerca avanzata. Non tutti i libri completamente visualizzabili sono anche scaricabili come file PDF, tuttavia ciò ti permetterà di circoscrivere maggiormente i risultati di ricerca ai libri scaricabili.