Come faccio a trovare libri scaricabili?

Benché non ci sia un modo per limitare i risultati di ricerca ai soli libri scaricabili, puoi limitare i risultati ai libri che sono completamente visualizzabili utilizzando la funzione Ricerca avanzata di Google Libri. Limita i risultati per disponibilità online, inserisci i termini di ricerca e fai clic su Ricerca avanzata. Non tutti i libri completamente visualizzabili sono anche scaricabili come file PDF, tuttavia ciò ti permetterà di circoscrivere maggiormente i risultati di ricerca ai libri scaricabili.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile