Comment rechercher des livres téléchargeables ?

Il n'existe aucun moyen de restreindre la recherche aux seuls livres téléchargeables. Vous pouvez toutefois limiter les résultats affichés aux livres consultables dans leur intégralité, à partir de la page Recherche avancée de Google Livres. Filtrez les résultats selon leur disponibilité en ligne, saisissez les termes de recherche et cliquez sur Recherche avancée. Même si tous les livres consultables dans leur intégralité ne peuvent pas être téléchargés sous forme de fichiers PDF, cette option vous permet de limiter vos résultats de recherche afin de trouver plus facilement les livres téléchargeables.