Wie kann ich nach Büchern suchen, die ich herunterladen kann?

Die Suchergebnisse können zwar nicht auf herunterladbare Bücher beschränkt werden, mit der erweiterten Suche von Google Bücher können Sie die Suche jedoch auf vollständig anzeigbare Bücher eingrenzen. Filtern Sie Ihre Suchergebnisse nach online verfügbaren Büchern, geben Sie Ihre Suchbegriffe ein und klicken Sie anschließend auf Erweiterte Suche. Es können zwar nicht alle Bücher, die im Volltext angezeigt werden, als PDF-Dateien heruntergeladen werden, dennoch können Sie Ihre Suchergebnisse mit dieser Funktion so einschränken, dass Sie herunterladbare Bücher leichter finden.