Transferir livros em PDF gratuitamente

Se encontrar um livro sem direitos de autor e que é do domínio público, pode transferi-lo em PDF gratuitamente. Estes livros apresentam um botão Livro eletrónico – Gratuito.

1. Na parte esquerda da página, procure o botão Livro eletrónico – Gratuito.
  2. Coloque o cursor do rato sobre o botão.
  3. Junto a "Transferir", clique em PDF ou em EPUB. Saiba mais acerca de ficheiros EPUB e PDF.

Visualizadores de PDFs compatíveis

Pode transferir e ler PDF gratuitamente com o navegador Chrome ou qualquer visualizador de PDF padrão. Se utilizar o navegador Chrome, ative o visualizador de PDF do Chrome.

Diretrizes de utilização de PDFs transferidos

• Certifique-se de que cumpre os Termos de Utilização do Google.
  • Não efetue uma redistribuição ou um realojamento dos ficheiros em larga escala.
  • Verifique as políticas locais se tiver alguma questão acerca das leis do domínio público.