O que são transferências de PDF?

O Google Livros sempre ajudou os utilizadores a descobrir e a ler livros sem direitos de autor on-line. Com a adição das transferências de PDF, o Google permite agora aos utilizadores da internet em todo o mundo transferir (e, por conseguinte, imprimir e ler off-line) estes mesmos livros sem direitos de autor. Para localizar livros que pode transferir gratuitamente, utilize a Pesquisa Avançada e restrinja os resultados por disponibilidade on-line. Clique no botão Transferir ou e-Livro - Gratuito nos livros de domínio público para transferir um PDF do livro para o computador.

Alguns Google e-Livros também estão disponíveis como transferências de PDF depois de serem comprados. Estas transferências podem estar protegidas por DRM (Gestão de Direitos Digitais), o que pode restringir a capacidade de impressão das mesmas.