Download gratuito di libri in formato PDF

Se trovi un libro non protetto da copyright e di dominio pubblico, puoi scaricarlo gratuitamente in formato PDF. Questi libri sono contrassegnati da un pulsante eBook - GRATIS.

1. Individua il pulsante eBook - GRATIS sul lato sinistro della pagina.
  2. Posiziona il puntatore del mouse su quel pulsante.
  3. Accanto a "Scarica", fai clic su PDF o EPUB. Scopri ulteriori informazioni sui file EPUB e PDF.

Visualizzatori di PDF supportati

Puoi scaricare e leggere i PDF gratuiti utilizzando il browser Chrome o qualsiasi visualizzatore di PDF standard. Se utilizzi il browser Chrome, attiva il Visualizzatore PDF di Chrome.

Linee guida per l'utilizzo dei file PDF scaricati

• Verifica di rispettare sempre i Termini di servizio di Google.
  • Non ridistribuire i file su larga scala e non caricarli su altri host.
  • Controlla le norme locali per eventuali domande sulle leggi che riguardano il dominio pubblico.