Che cosa sono i download di file PDF?

Google Libri ha sempre aiutato gli utenti a trovare e leggere libri non protetti da copyright online. Con l'aggiunta dei download di file PDF, Google ora consente agli utenti di Internet di tutto il mondo di scaricare (e quindi stampare e leggere offline) questi stessi libri non protetti da copyright. Per trovare i libri che è possibile scaricare gratuitamente, utilizza la funzione Ricerca avanzata e limita i risultati per disponibilità online. Fai clic sul pulsante Scarica o eBook - Gratis dei libri di dominio pubblico per scaricare un file PDF del libro sul computer.

Anche alcuni Google eBook sono disponibili sotto forma di download di file PDF dopo l'acquisto. Questi download potrebbero essere protetti con DRM (Digital Rights Management), che potrebbe limitare la possibilità di stampa.