Télécharger gratuitement des livres au format PDF

Si vous trouvez un livre qui n'est plus protégé par des droits d'auteur et qui appartient au domaine public, vous pouvez le télécharger gratuitement au format PDF. Ces livres sont reconnaissables à la présence du bouton Livre numérique - Gratuit.

1. À gauche de la page, repérez le bouton Livre numérique - Gratuit.
  2. Passez la souris sur ce bouton.
  3. À côté de "Télécharger", cliquez sur PDF ou sur ePub. En savoir plus sur les fichiers ePub et PDF

Visionneuses de documents PDF compatibles

Vous pouvez télécharger et lire les documents PDF gratuits à l'aide du navigateur Chrome ou de tout programme de consultation de PDF. Si vous utilisez le navigateur Chrome, activez la Visionneuse de PDF de Chrome.

Consignes relatives à l'utilisation des documents PDF téléchargés

• Assurez-vous de respecter les Conditions d'utilisation de Google.
  • Ne procédez pas à une redistribution à grande échelle ni à un nouvel hébergement de ces fichiers.
  • Si vous avez des questions concernant les lois relatives au domaine public, vérifiez les règles applicables dans votre pays.