En quoi consiste la fonction de téléchargement au format PDF ?

Depuis son lancement, Google Livres a permis aux utilisateurs de découvrir et de lire en ligne des livres relevant du domaine public. Avec le téléchargement PDF, Google offre désormais aux internautes du monde entier la possibilité de télécharger ces livres et donc de les imprimer et de les lire hors connexion. Pour trouver des livres téléchargeables gratuitement, utilisez la page Recherche avancée et filtrez les résultats selon leur disponibilité en ligne. Pour télécharger sur votre ordinateur la version PDF d'un livre relevant du domaine public, cliquez sur le bouton Télécharger ou Livre numérique - GRATUIT.

Certains livres numériques Google sont également disponibles au format PDF après achat. Ces téléchargements peuvent être sécurisés par la GDN (gestion des droits numériques) qui empêche toute impression du fichier.