¿Qué son las descargas en PDF?

El objetivo de Google Libros siempre ha sido que los usuarios puedan encontrar y leer libros no protegidos por derechos de autor en la Web. Al añadir la opción de descarga en formato PDF, Google ahora permite a los usuarios de Internet de todo el mundo descargar (y, por tanto, imprimir y leer sin conexión) los mismos libros no protegidos por derechos de autor. Para buscar libros que se puedan descargar de forma gratuita, la Búsqueda avanzada de libros te permitirá restringir los resultados según su disponibilidad online. Haz clic en los botones Descargar o eBook (GRATIS) junto a los libros de dominio público para descargar un archivo PDF del libro en tu ordenador.

Algunos Google eBooks también se pueden descargar en formato PDF una vez adquiridos. Es posible que estas descargas estén protegidas por tecnologías de gestión de derechos digitales y no se puedan imprimir.