Descargar libros como PDF gratis

Si encuentras un libro que no tiene derechos de autor y que es de dominio público, puedes descargarlo como PDF gratis. Junto a estos libros se muestra el botón eBook (GRATIS).

1. En la parte izquierda de la página, se encuentra el botón eBook (GRATIS).
  2. Coloca el ratón sobre el botón.
  3. Junto a “Descargar”, haz clic en PDF o en EPUB. Más información sobre los archivos EPUB y PDF

Visores de PDF compatibles

Puedes descargar y leer archivos PDF gratis con el navegador Chrome o con cualquier visor de PDF estándar. Si utilizas la primera opción, activa el Visor de PDF de Chrome.

Directrices para utilizar los PDF descargados

• Asegúrate de seguir las Condiciones de servicio de Google.
  • No redistribuyas a gran escala los archivos ni los realojes.
  • Si tienes alguna duda sobre la legislación relativa a las obras de dominio público, consulta las políticas locales.