Mi libro ahora está descatalogado, ¿puede participar en el programa de todas maneras?

Por supuesto. Uno de los objetivos más importantes de la Búsqueda de libros de Google es que los usuarios descubran libros descatalogados. Aun si su libro se encuentra descatalogado, los informes de tráfico pueden ser de utilidad, destacando el potencial del libro; además, puede obtener beneficios de los clics realizados en los anuncios. La Búsqueda de libros de Google puede proporcionarle información exclusiva y real acerca de la popularidad de un libro descatalogado.

Si ha publicado su propio libro, o si vuelve a disfrutar de los derechos de autor de este, puede unirse al programa incluiremos el libro en su cuenta de Google Libros.

Si no dispone de ninguna copia del libro para enviarnos ni puede subirlo en formato PDF, puede indicarnos los títulos de los libros que le gustaría añadir a su cuenta de Google Libros y, si podemos escanearlos en una biblioteca, los incluiremos en su cuenta. Puesto que no sabemos cuando nos encontraremos con el libro que nos solicita en una de nuestras bibliotecas asociadas, resulta mucho más rápido enviarnos una copia de este o subirlo en formato PDF.