Comment savoir si mon éditeur a déjà proposé mes livres dans le cadre de ce programme ?

Dans Google Recherche de Livres, lancez une recherche portant sur votre nom ou sur le titre de votre livre. Vous pouvez utiliser notre fonctionnalité de Recherche avancée pour effectuer une recherche précise de vos livres. Si vous ne les trouvez pas, demandez à votre éditeur s'il nous a envoyé vos livres. Le cas échéant, ils sont alors probablement en cours de traitement et s'afficheront très prochainement dans l'index de Google Recherche de Livres.