Sou um autor. Como posso adicionar os meus livros à Pesquisa de Livros do Google?

A melhor forma de incluir os seus livros é falar com a sua editora e convencê-los a aderir ao Programa de Parceiros. Pode remetê-los para Programa de Parceiros, onde encontrará mais informações sobre como este programa pode ajudar a aumentar as vendas dos seus livros.

No caso de edição própria ou de os direitos de autor do seu livro lhe pertencerem, pode aderir ao programa enviando-nos os seus livros ou carregando-os em formato PDF. Consulte a nossa página de Recursos do autor para obter mais informações.

Tenha em atenção que os seus livros têm de possuir ISBNs para serem incluídos. (Um ISBN, ou International Standard Book Number, é um número que identifica, de modo exclusivo, os livros publicados em todo o mundo. Os ISBNs válidos contêm 10 a 13 dígitos precedidos das letras 'ISBN.' Para obter mais informações sobre como obter um ISBN para o seu livro, visite www.isbn-international.org).