Was ist mit Büchern in anderen Sprachen?

Wir möchten erreichen, dass Bücher in allen Sprachen und von allen Kulturen der Welt in Google Buchsuche aufgenommen werden. Jede der angesehenen Bibliotheken, mit denen wir zusammenarbeiten, verfügt über Bücher in vielen verschiedenen Sprachen. Wir beschränken die Digitalisierung nicht auf englischsprachige Bücher. Google arbeitet zurzeit mit Verlagen aus vielen Ländern überall auf der Welt an der Aufnahme ihrer Bücher in das Partner-Programm zusammen. Es gibt bereits viele fremdsprachige Versionen von Google Buchsuche. Beispiel: http://livres.google.fr.