Información de la que Google realiza un seguimiento mientras utilizas Google Libros

Para proteger los libros con derechos de autor, solo puedes ver una parte limitada del libro. Para establecer estos límites de visualización, hacemos un seguimiento de la siguiente información:

• número de páginas que ves,

• direcciones IP,

• cookies.

Nota: No asociamos tus búsquedas de libros con información personal a menos que inicies sesión con tu cuenta de Google. Para obtener información sobre cómo se protege tu confidencialidad, consulta nuestra Política de privacidad.