¿Por qué algunos libros no están disponibles en vista completa?

Algunos libros no se pueden leer por completo en Google Libros por varias razones.

Acuerdos con partners: muchos libros proceden de autores y editores que participan en nuestro Programa de afiliación. Estos partners deciden si sus libros se pueden ver parcialmente o por completo.

Derechos de autor: si un libro tiene derechos de autor, existen restricciones con respecto a la cantidad de contenido que se puede mostrar. Pero si un libro no está sujeto a estos derechos y es de dominio público en tu país, se podrá ver en su totalidad.

• Nota: Los libros se revisan continuamente para determinar si son de dominio público. Si consideras que un libro es de dominio público en tu país y no es visible por completo, ponte en contacto con nosotros para que lo revisemos.

• Consejo: Si quieres ver una novela clásica, prueba a buscar la edición original. Si una novela clásica se ha vuelto a publicar con contenido nuevo, normalmente tiene derechos de autor y no se puede ver en su totalidad.

Aún no se ha escaneado: algunos libros de dominio público no se han escaneado todavía, por lo que no podemos mostrarte n por el momento. Estamos trabajando para que puedas verlos.