Origem dos livros do Google Livros

Os livros e as revistas do Google Livros são provenientes de várias fontes diferentes.

Programa para parceiros

Este programa foi concebido para ajudar os editores e os autores a promover os seus livros. Os editores e os autores carregam livros eletrónicos ou enviam-nos livros físicos, os quais são digitalizamos e carregados. Saiba mais acerca do Programa para parceiros.

Projeto Biblioteca

A Google tem parcerias com várias bibliotecas para incluir as suas coleções no Google Livros. Saiba mais acerca do Projeto Biblioteca.