Como funciona o Google Livros?

Localizar livros com o Google Livros é tão fácil como localizar Web sites com a Pesquisa Web do Google; basta introduzir a palavra-chave ou a expressão que pretende pesquisar na caixa Google Livros. Por exemplo, quando pesquisar [escalada de rochas] ou uma expressão como [um pequeno passo para o homem], serão localizados todos os livros cujo conteúdo corresponda aos termos de pesquisa.

Clique no título de um livro e verá as informações básicas sobre o livro, tal como num catálogo de cartões. Também poderá ver alguns segmentos e frases do termo de pesquisa no contexto. Se uma editora ou autor nos tiver dado permissão, verá uma página completa e poderá navegar no livro para ver mais páginas. Se o livro não tiver direitos de autor, verá uma página completa e poderá avançar ou recuar nas páginas para ver o livro completo. Clique no ícone da lupa junto ao título para pesquisar no texto do livro selecionado.

Pode clicar no botão Obter livro ou Obter livro impresso para obter uma lista de links para livrarias on-line onde poderá comprar o livro. Em muitos casos, também pode clicar em Procurar numa biblioteca para localizar uma biblioteca local onde poderá requisitar o livro.

Se o livro estiver disponível como Google e-Livro, verá uma opção para comprar a edição digital.