Come funziona Google Libri?

Trovare libri con Google Libri è facile come trovare siti web con Ricerca Google; è sufficiente inserire la parola chiave o la frase desiderata nella casella di Google Libri. Ad esempio, se cerchi [arrampicata] o una frase come [un piccolo passo per l'uomo], troveremo tutti i libri con contenuti corrispondenti ai termini di ricerca.

Fai clic sul titolo di un libro per visualizzare le informazioni di base sul libro così come le troveresti in uno schedario. Potresti anche trovare alcuni snippet, vale a dire frasi del termine di ricerca nel contesto. Se un editore o un autore ci ha dato l'autorizzazione, troverai una pagina intera e potrai sfogliare il libro per visualizzare altre pagine. Se il libro non è protetto da copyright, troverai una pagina intera e potrai sfogliare le pagine avanti e indietro per visualizzare il libro intero. Fai clic sull'icona lente d'ingrandimento accanto al titolo per eseguire ricerche all'interno del testo del libro selezionato.

Puoi fare clic sul pulsante Trova libro o Trova libro cartaceo per visualizzare un elenco di link che rimandano a librerie online in cui puoi acquistare il libro. In molti casi puoi anche fare clic su Trova in una biblioteca per cercare una biblioteca locale da cui puoi prendere in prestito il libro.

Se il libro è disponibile in formato di Google eBook, viene visualizzata un'opzione che consente di acquistare l'edizione digitale.