Come faccio a citare un libro di Google Libri?

Nella parte inferiore della pagina informativa di ogni libro è presente una sezione Informazioni bibliografiche in cui vengono visualizzati dettagli sul libro che è possibile utilizzare per citarlo come riferimento.

Se utilizzi un software di gestione delle bibliografie come BibTex, Endnote o RefMan, puoi fare clic sul pulsante appropriato per scaricare e importare la citazione nel formato necessario.