Citazione di un libro di Google Libri come fonte

Se citi un libro di Google Libri come fonte, potrebbero essere necessarie informazioni di riferimento.

Come trovare le informazioni bibliografiche di un libro su Google Libri

1. Trova il libro che desideri citare eseguendo una ricerca su books.google.com.

2. Fai clic su un libro.

3. Fai clic su Informazioni su questo libro sul lato sinistro della pagina.

4. Nella pagina "Informazioni su questo libro", scorri verso il basso fino alla sezione Informazioni bibliografiche.

Download di informazioni nel software di gestione delle bibliografie

Se utilizzi un software di gestione delle bibliografie come BibTex, Endnote o RefMan, puoi fare clic sul pulsante appropriato accanto a "Esporta citazione" per scaricare e importare la citazione.

Nota. Tutti i formati di citazione possono essere visualizzati come file di testo modificando l'estensione in ".txt" o aprendo il file in un editor di testo.