Citer un livre Google en tant que source

Si vous citez un livre Google en tant que source, vous avez peut-être besoin d'informations de référence.

Rechercher les informations bibliographiques d'un livre Google

1. Recherchez le livre que vous souhaitez citer sur books.google.com.

2. Cliquez sur le livre.

3. À gauche de la page, cliquez sur À propos de ce livre.

4. Faites défiler la page "À propos de ce livre" jusqu'à la section "Informations bibliographiques".

Télécharger les informations dans un logiciel de gestion bibliographique

Si vous utilisez un logiciel de gestion bibliographique comme BibTeX, EndNote ou RefMan, cliquez sur le bouton approprié à côté de "Exporter la citation" pour télécharger et importer la citation.

Remarque : Quel que soit le format de la citation, vous pouvez la consulter sous forme de fichier texte en remplaçant l'extension du fichier par ".txt" ou en l'ouvrant dans un éditeur de texte.