Citar Google Libros como fuente

Si citas un libro de Google como fuente, es posible que necesites información de referencia.

Cómo encontrar la información bibliográfica de un libro de Google

1. Para encontrar un libro que quieres citar, busca en books.google.com.

2. Haz clic en un libro.

3. En la parte izquierda de la página, haz clic en Acerca de este libro.

4. En esta página, desplázate hasta la sección "Información bibliográfica".

Descargar información en software de gestión bibliográfica

Si utilizas un software de gestión bibliográfica como, por ejemplo, BibTex, Endnote o RefMan, puedes hacer clic en el botón correspondiente situado junto a “Exportar cita” para descargar e importar la cita.

Note: Para ver todos los formatos de citas como archivos de texto, cambia la extensión del archivo a “.txt” o ábrelo en un editor de texto.