Google Books als Quelle angeben

Um ein Buch aus Google Books als Quelle zu zitieren, benötigen Sie eventuell weitere Angaben.

So rufen Sie bibliografische Informationen zu einem Buch auf:

1. Suchen Sie das Buch, das Sie als Quelle angeben möchten, auf books.google.de.

2. Klicken Sie auf das Buch.

3. Wählen Sie am linken Seitenrand Über dieses Buch aus.

4. Scrollen Sie auf der Seite "Über dieses Buch" bis zu den bibliografischen Informationen.

Daten in Literaturverwaltungsprogramme herunterladen

Wenn Sie Literaturverwaltungsprogramme wie BibTeX, EndNote oder Reference Manager verwenden, können Sie neben "Zitat exportieren" auf die entsprechende Schaltfläche klicken, um die Quellenangabe herunterzuladen und zu importieren.

Hinweis: Alle Exportdateien der Quellenangaben können im Textformat aufgerufen werden. Ändern Sie dazu die Dateierweiterung in ".txt" oder öffnen Sie die Datei in einem Texteditor.