Acerca da pesquisa de revistas

Na nossa missão para tornar as informações do mundo universalmente acessíveis e úteis, estamos sempre interessados em colocar online novos tipos de materiais impressos. Estabelecemos parcerias com várias editoras de revistas para digitalizar os seus arquivos, possibilitando assim a sua pesquisa, visualização e descoberta através do Google Livros. Encontrará estas revistas integradas naturalmente com resultados de livros, com uma experiência de visualização idêntica à dos livros no Google Livros.

Os leitores poderão pesquisar e consultar revistas, exactamente como estas foram inicialmente impressas, incluindo imagens originais, títulos e até anúncios. A inclusão de conteúdo de revistas é uma outra forma de contribuir para tornar acessível online informações fiáveis e de elevada qualidade.

Perguntas frequentes

1. Como posso pesquisar revistas no Google Livros?
As revistas surgem integradas nos resultados dos livros, pelo que ao executar uma pesquisa no Google Livros, estará a pesquisar todo o nosso corpus de livros e revistas. Pode também limitar os resultados às revistas, utilizando a funcionalidade de Pesquisa de livros avançada e seleccionando o botão de opção "Revistas". Todos os resultados de revistas serão apresentados com uma etiqueta "Revista" imediatamente abaixo do título.

2. O que há de diferente na consulta de revistas?
Embora as revistas possam ser pesquisadas a partir do mesmo índice que os livros e sejam apresentadas numa interface idêntica, consultar revistas e livros no Google Livros não é exactamente a mesma coisa. Por exemplo, encontrará ferramentas para o ajudar a percorrer os arquivos de uma revista na página "Acerca desta revista" associada a cada revista. Além disso, cada revista no índice do Google Livros é visível na totalidade.

3. Como posso consultar revistas?
Quando encontrar uma revista que lhe interesse, pode consultar outros números da mesma a partir da página "Acerca desta revista". Clique no link "Acerca desta revista" na parte superior esquerda do ecrã e desloque-se até à secção "Consultar todos os números". Pode então explorar diferentes temas da revista, clicando numa década que lhe interesse e percorrendo os números individuais dessa época.

Screenshot of About this Magazine page

4. Qual a origem destas revistas?
Estabelecemos parcerias com várias editoras para apresentar o conteúdo integral das suas revistas no Google Livros. Pode percorrer os arquivos de revistas, que contam com uma vasta gama de temas, desde basebol até tecnologia, viagens e muito mais. Eis alguns dos títulos de revistas que lhe podem ser familiares: Vegetarian Times, Popular Science, Popular Mechanics e New York Magazine.

5. Como posso enviar comentários sobre a Pesquisa de revistas?
Não hesite em contactar-nos enviando-nos quaisquer comentários sobre a Pesquisa de revistas.

Inclusão das suas revistas.

Estamos interessados em adicionar mais conteúdo à Pesquisa de livros do Google e teremos todo o prazer em considerar as suas revistas para este programa. Embora analisemos todas as submissões que recebemos, poderemos não conseguir responder em todos os casos. Não hesite em dar-nos a conhecer o seu conteúdo.