Informazioni sulla ricerca di riviste

Uno dei nostri obiettivi è rendere le informazioni mondiali universalmente accessibili e fruibili, quindi siamo sempre interessati a pubblicare online nuovi tipi di materiale stampato. Abbiamo stabilito una partnership con numerosi editori di riviste per digitalizzare i loro archivi, permettendo agli utenti di effettuare ricerche al loro interno, visualizzarli e scoprirli attraverso Google Libri. Noterai che tali riviste sono perfettamente integrate nei risultati dei libri, con un'esperienza di visualizzazione simile a quella dei libri presenti su Google Libri.

I lettori potranno cercare e sfogliare le riviste proprio come se si trattasse della prima edizione stampata, in quanto includeranno le immagini originali, i titoli e persino le pubblicità. L'inclusione dei contenuti di una rivista è un altro modo per rendere consultabili online informazioni autorevoli e di alta qualità.

Domande frequenti

1. Come faccio a cercare delle riviste in Google Libri?
Le riviste sono integrate nei risultati dei libri, quindi ogni volta che esegui una ricerca in Google Libri, essa riguarda l'intera raccolta di libri e riviste. Puoi anche limitare i tuoi risultati alle sole riviste utilizzando la funzione Ricerca Libri avanzata e selezionando il pulsante di opzione "Riviste". Qualsiasi risultato relativo alle riviste verrà visualizzato insieme a un indicatore "Rivista" sotto il titolo.

2. Che differenza c'è nello sfogliare delle riviste?
Benché le riviste siano consultabili dallo stesso indice dei libri e vengano visualizzate in un'interfaccia simile, sfogliare una rivista non è esattamente come sfogliare un libro su Google Libri. Ad esempio, nella pagina "Informazioni su questa rivista" associata a ogni rivista troverai strumenti che permettono di esplorare gli archivi di una rivista. Inoltre, ogni rivista nell'indice di Google Libri è visualizzabile integralmente.

3. Come faccio a spostarmi tra le riviste?
Una volta trovata una rivista che ti interessa, puoi sfogliarne altri numeri dalla pagina "Informazioni su questa rivista". Fai clic su "Informazioni su questa rivista" nella parte superiore sinistra della schermata, quindi scorri verso il basso per individuare la sezione "Sfoglia tutti i numeri". Puoi quindi esplorare vari numeri della rivista facendo clic su un decennio di tuo interesse e quindi scorrendo i singoli numeri di quel periodo.

Screenshot of About this Magazine page

4. Da dove vengono le riviste?
Abbiamo stabilito una partnership con numerosi editori per visualizzare i contenuti delle loro riviste su Google Libri. Puoi esplorare archivi di riviste che trattano un'ampia gamma di argomenti, dal baseball, alla tecnologia, ai viaggi e altro ancora. Fra i titoli di riviste famose ricordiamo: Vegetarian Times, Popular Science, Popular Mechanics e New York Magazine.

5. Come faccio a comunicare eventuali commenti sulla ricerca di riviste?
Non esitare a contattarci per comunicarci qualsiasi commento sulla ricerca di riviste.

Inclusione delle riviste

Il nostro obiettivo è aggiungere ulteriori contenuti a Google Libri e saremo lieti di considerare l'inclusione delle tue riviste nel programma. Pur esaminando tutte le comunicazioni che riceviamo, potremmo non essere in grado di rispondere in tutti i casi. Non esitare a informarci sui tuoi contenuti.