Acerca de la búsqueda de revistas

Como parte de nuestra misión de hacer que la información procedente de todo el mundo sea accesible y útil de forma universal, siempre estamos interesados en publicar online nuevos tipos de materiales impresos. Nos hemos asociado a varias editoriales de revistas para digitalizar el material archivado y permitir así que se pueda buscar y consultar a través de Google Libros. Encontrará estas revistas perfectamente integradas en los resultados de los libros y podrá visualizarlas de forma similar a los libros de Google Libros.

Los lectores podrán buscar y explorar las revistas exactamente igual que se imprimieron por primera vez, incluyendo las imágenes, los titulares e incluso los anuncios originales. La inclusión del contenido de revistas es otra forma de ayudar a que usuarios de todo el mundo puedan consultar online información acreditada y de calidad.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo puedo buscar revistas en Google Libros?
Las revistas se integran con los resultados de los libros, de forma que cada vez que realice una búsqueda en Google Libros, estará buscando también en todo nuestro corpus de libros y revistas. Si desea limitar sus resultados únicamente a revistas, acceda a la función "Búsqueda avanzada de libros" y seleccione el botón de opción "Revistas". Todos los resultados de revistas se mostrarán con la etiqueta "Revista" debajo del título.

2. ¿Qué diferencias hay en la búsqueda de revistas?
Aunque la búsqueda de revistas se realiza en el mismo índice que los libros y utiliza una interfaz similar, no es exactamente como buscar un libro en Google Libros. Por ejemplo, en la página Acerca de esta revista asociada a cada revista encontrará herramientas que le ayudarán a explorar los archivos de revistas. Además, las revistas del índice de Google Libros se pueden visualizar completamente.

3. ¿Cómo puedo explorar las revistas?
Una vez que haya encontrado una revista que le interese, podrá explorar otros números de dicha revista desde la página Acerca de esta revista. Haga clic en el enlace "Acerca de esta revista" en la parte superior izquierda de la pantalla y desplácese hacia abajo hasta "Ver todos los números". Para explorar los distintos números de la revista, haga clic en la década que le interese y, a continuación, desplácese a través de los números correspondientes a ese período.

Screenshot of About this Magazine page

4. ¿De dónde provienen estas revistas?
Nos hemos asociado a varias editoriales para ofrecer todo el contenido de sus revistas en Google Libros. Podrá realizar búsquedas sobre una gran variedad de temas en las revistas archivadas, como béisbol, tecnología, viajes y un largo etcétera. Entre las revistas disponibles, reconocerá algunos títulos como: Vegetarian Times, Popular Science, Popular Mechanics y New York Magazine.

5. ¿Cómo puedo hacerles saber mi opinión sobre la búsqueda de revistas?
No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea hacernos un comentario sobre la búsqueda de revistas.

Cómo incluir sus revistas

Queremos añadir más contenido a Google Libros, por lo que estaremos encantados de considerar la inclusión de sus revistas en este programa. Aunque revisamos todos los envíos que recibimos, no siempre podemos contestarlos todos. No dude en informarnos sobre sus contenidos.