Información sobre la búsqueda de revistas

Como parte de nuestra misión para conseguir que la información procedente de todo el mundo sea accesible y útil de forma universal, siempre estamos interesados en publicar online nuevos tipos de materiales impresos. Hemos colaborado con diferentes editores de revistas para digitalizar sus archivos y permitir que se incluyan en las búsquedas y que se puedan consultar y encontrar a través de Google Libros. Estas revistas aparecen integradas perfectamente en los resultados de libros y se pueden ver de forma similar a los libros en Google Libros.

Los lectores podrán buscar y explorar las revistas exactamente igual que se imprimieron por primera vez, incluyendo las imágenes, los titulares e incluso los anuncios originales. La inclusión del contenido de revistas es otra forma de ayudar a que usuarios de todo el mundo puedan consultar online información acreditada y de calidad.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo puedo buscar revistas en Google Libros?
Las revistas están integradas en los resultados de la búsqueda de libros, por lo que cada vez que se realiza una búsqueda en Google Libros, se obtienen resultados de todo nuestro corpus de libros y revistas. También puedes restringir los resultados para que solo aparezcan revistas. Para ello, utiliza la función avanzada de Google Libros y selecciona la opción "Revistas". La etiqueta "Revista" aparecerá en todos los resultados de revistas debajo del título.

2. ¿Qué diferencias hay en la búsqueda de revistas?
Aunque las revistas se pueden buscar en el mismo índice que los libros y aparecen en una interfaz similar, no se utiliza el mismo procedimiento que para buscar libros en Google Libros. Por ejemplo, en la página Acerca de esta revista encontrarás herramientas que te ayudarán a explorar los números archivados de esa revista. Además, las revistas que aparecen en el índice de Google Libros se pueden consultar íntegramente.

3. ¿Cómo puedo explorar las revistas?
Una vez que hayas encontrado una revista que te interese, podrás explorar otros números de dicha revista en la página Acerca de esta revista. Haz clic en el enlace "Acerca de esta revista" situado en la parte superior izquierda de la pantalla y desplázate hacia abajo hasta la sección "Ver todos los números". Para explorar los distintos números de la revista, haz clic en la década que te interese y, a continuación, desplázate por los números correspondientes a ese período.

Captura de pantalla de la página Acerca de esta revista

Si quieres ver una lista completa de los títulos de revistas que puedes explorar en Google Libros, consulta esta página. En esta vista aparecerán nuevos títulos a medida que nuestro equipo los añada.

4. ¿De dónde provienen estas revistas?
Hemos colaborado con diferentes editores para mostrar el contenido completo de sus revistas en Google Libros. Podrás realizar búsquedas sobre una gran variedad de temas en las revistas archivadas, como béisbol, tecnología, viajes y un largo etcétera. Entre las revistas disponibles, reconocerás algunos títulos como: Vegetarian Times, Popular Science, Popular Mechanics y New York Magazine.