Visibilidade de resenhas de livros, biblioteca e anotações

A resposta rápida

• Quando você adiciona resenhas, avaliações, observações ou etiquetas a um livro ou quando adiciona um livro a uma estante de livros pública em sua página Minha biblioteca, as informações são exibidas publicamente no Google Livros. Um livro adicionado a uma estante de livros marcada como particular em Minha biblioteca não será exibido publicamente (embora as resenhas e avaliações adicionadas ao livro em questão sejam exibidas publicamente).
  • É possível excluir seus dados do Google Livros a qualquer momento.

Para facilitar o acompanhamento e compartilhamento de seus livros favoritos, o Google Livros permite que você avalie, faça resenhas, adicione etiquetas e organize todos os livros em nosso site. Visite o guia Minha biblioteca para saber como utilizar estes recursos no Google Livros.

Você também pode editar avaliações, resenhas, etiquetas e coleções de sua biblioteca através de sites de terceiros que utilizem as APIs do Google Livros. Assim, você pode interagir com os livros mesmo quando não estiver conectado ao site do Google Livros.

Em qualquer ambiente que estes recursos sejam utilizados, as informações enviadas por você serão exibidas publicamente. Suas resenhas e avaliações podem, por exemplo, ser exibidas na página "Sobre este livro" do livro. Após adicionar livros a sua coleção "Minha biblioteca", ela estará publicamente acessível no Google Livros (exceto, como já citado, as estantes marcadas como particulares). Isso permite que você compartilhe o URL com seus amigos e família e que outros usuários encontrem sua coleção no Google Livros.

Seu endereço de e-mail pessoal e suas informações de contato nunca serão exibidas publicamente, a menos que você tenha optado por torná-los públicos.

Excluir suas informações personalizadas sobre os livros

Também é possível excluir suas informações personalizadas sobre os livros a qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Visite sua página de gerenciamento da Conta do Google.
  2. Clique no link Editar ao lado de Meus produtos.
  3. Clique em Excluir Google Livros.