Quem vai ver minhas resenhas de livros, bibliotecas e anotações?

Resposta rápida

• Quando você adicionar resenhas, avaliações, observações ou etiquetas a um livro ou quando adicionar um livro a uma estante pública na sua página Minha biblioteca as informações ficarão disponíveis para o público no Google Livros. Um livro que for adicionado a uma estante da Minha biblioteca marcada como particular não será exibido publicamente (mas as resenhas e avaliações adicionadas ao livro em questão serão exibidas publicamente).
  • Você pode excluir os seus dados do Google Livros a qualquer momento.

Para ajudá-lo a acompanhar os seus livros favoritos e a compartilhar os seus "achados" com outras pessoas, o Google Livros permite que você avalie, faça resenhas, coloque etiquetas e organize todos os livros no nosso site. Visite o Guia de primeiros passos da Minha biblioteca para ver alguns exemplos de bibliotecas e saber como usar esses recursos no Google Livros.

Você pode também editar avaliações, resenhas, etiquetas e coleções de biblioteca por meio de sites de terceiros que usam as APIs do Google Livros. Assim, você pode interagir com os livros mesmo quando não estiver conectado ao books.google.com.

Não importa onde você usa esses recursos, as informações enviadas por você são exibidas publicamente. As suas resenhas ou avaliações podem, por exemplo, ser exibidas na página "Sobre este livro" do livro. Após você ter adicionado livros à sua coleção "Minha biblioteca", a lista poderá ser acessada pelo público no Google Livros (com exceção, como já citado, das estantes que você tiver marcado como particulares). Desse modo, você pode compartilhar o URL com os seus amigos e família e outros usuários podem encontrar a sua coleção por meio do Google Livros.

O seu endereço de e-mail pessoal e as suas informações de contato nunca serão exibidas publicamente, a menos que você tenha optado por tornar essas informações públicas.

Você pode também excluir as suas informações personalizadas do livro a qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Visite a página de gerenciamento da sua Conta do Google em http://www.google.com/accounts/ManageAccount.
  2. Clique no link Editar ao lado de Meus produtos.
  3. Clique em "Remover Google Livros".