Gestionar los blogs que sigues

Si quieres leer las entradas más recientes de tus blogs favoritos, añádelos a la lista de lectura de tu escritorio de Blogger.

Seguir un blog

Con el widget Seguidores del blog
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Busca el widget Seguidores en el blog que quieras seguir.
  3. Haz clic en Seguir.
  4. En la ventana que aparece, haz clic en Seguir.

Nota: tu perfil de Google (incluidos el nombre y la foto de perfil) se muestra públicamente como seguidor de un blog cuando utilizas el widget Seguidores. Puedes cambiar tu perfil de Google cuando quieras. Si quieres seguir un blog de forma anónima, utiliza el escritorio o el menú Configuración de Blogger.

Con tu escritorio de Blogger
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Debajo de "Lista de lectura", haz clic en Añadir.
  3. Escribe la URL del blog que quieras seguir. Si quieres incluir más blogs en la lista, haz clic en +Añadir.
  4. Haz clic en Seguir.
Con el menú Configuración
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Debajo de la lista de lectura de la izquierda, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Haz clic en Añadir.
  4. Escribe la URL del blog que quieras seguir. Si quieres incluir otro blog, haz clic en Añadir otro y escribe su URL.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Elige cómo quieres seguirlo: de forma pública o anónima.
  7. Haz clic en Seguir.

Nota: Cuando sigues un blog de forma pública, en él se mostrará tu perfil de Google (incluidos tu nombre y tu foto de perfil). Puedes cambiar tu perfil de Google cuando quieras.

Seguir un blog pública o anónimamente

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el lateral derecho, debajo de "Lista de lectura", haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Al lado del blog cuyo seguimiento quieras cambiar, elige entre la forma pública y la anónima.

Dejar de seguir un blog

Con tu escritorio de Blogger
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el lateral derecho, debajo de "Lista de lectura", haz clic en Configuración opciones.
  3. Al lado del blog que ya no quieras seguir, haz clic en Eliminar .
Con el widget Seguidores del blog
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Localiza el widget Seguidores en el blog que ya no quieras seguir.
  3. Haz clic en Dejar de seguirlo.
  4. En la ventana que aparece, haz clic en Dejar de seguirlo.

Permitir que los lectores sigan tu blog

Si quieres permitir que otras personas sigan tu blog, añade el widget Seguidores:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño > Añadir un gadget.
  4. En la ventana que se abre, haz clic en Más gadgets.
  5. Busca "Seguidores" y haz clic en Añadir .
  6. Elige la configuración que quieras y haz clic en Guardar.
  7. Haz clic en Guardar disposición (arriba a la derecha).

Preguntas frecuentes

Cuando sigo un blog públicamente, ¿qué perfil mío se usa?

En todos los blogs que sigues de forma pública, se muestra tu perfil de Google. Puedes cambiar tu perfil de Google cuando quieras.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si sigues un blog de forma anónima (con tu perfil de Blogger u otro) y decides seguirlo públicamente, en él se mostrará tu perfil de Google, no el de Blogger ni ningún otro.
  • En los blogs que ya estabas siguiendo de forma pública (con tu perfil de Blogger u otro), se seguirá usando ese perfil.
¿Cómo bloqueo a seguidores de mi blog?

Para impedir que alguien te siga:

1. En tu escritorio de Blogger, haz clic en Seguidores.
  2. Debajo del nombre del blog en cuestión, haz clic en el número de seguidores.
  3. Localiza al seguidor que quieras bloquear y haz clic en Bloquear. Esa persona dejará de recibir notificaciones cuando publiques en tu blog.

Nota: Aunque bloquees a un seguidor, es posible que pueda seguir leyendo y comentando entradas de tu blog.