Gestionar los blogs que sigues

Si quieres leer las entradas más recientes de tus blogs favoritos, añádelos a la lista de lectura de tu escritorio de Blogger.

Seguir un blog

Con el gadget Seguidores del blog

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Busca el gadget Seguidores en el blog que quieras seguir.
  3. Haz clic en Seguir.
  4. En la ventana que aparece, vuelve a hacer clic en Seguir.

Nota: Tu perfil de Google (incluidos el nombre y la foto) se mostrará públicamente como seguidor de un blog cuando utilices el gadget Seguidores. Puedes cambiarlo cuando quieras. Si quieres seguir un blog de forma anónima, utiliza el escritorio de Blogger o el menú Configuración.

Con tu escritorio de Blogger
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Lista de lectura Marcador.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Editar .
  4. Haz clic en Añadir.
  5. Escribe la URL del blog que quieras seguir.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Elige cómo quieres seguirlo: de forma pública o anónima.
  8. Haz clic en Seguir.

Nota: Cuando sigues un blog de forma pública, se muestra en él tu perfil de Google (incluidos tu nombre y tu foto). Puedes cambiarlo cuando quieras.

Seguir un blog pública o anónimamente

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Lista de lectura Marcador.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Editar .
  4. Al lado del blog que quieras seguir, elige entre la forma pública y la anónima.

Dejar de seguir un blog

Con tu escritorio de Blogger
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Lista de lectura Marcador.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Editar .
  4. Al lado del blog que ya no quieras seguir, haz clic en Eliminar Eliminar.
Con el gadget Seguidores del blog
  1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En el blog que ya no quieras seguir, busca el gadget Seguidores.
  3. Haz clic en Dejar de seguirlo.
  4. En la ventana que aparece, haz clic en Dejar de seguirlo.

Permitir que los lectores sigan tu blog

Si quieres permitir que otras personas sigan tu blog, añade el gadget Seguidores:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Elige el blog que quieras modificar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Diseño.
  4. Elige dónde quieres colocar el gadget Seguidores.
  5. Haz clic en Añadir un gadget.
  6. En la ventana que se abre, haz clic en Más gadgets.
  7. Localiza "Seguidores" y haz clic en Añadir Añadir.
  8. Elige la configuración.
  9. Haz clic en Guardar.
  10. En la parte superior derecha, haz clic en Guardar disposición.

Preguntas frecuentes

Cuando sigo un blog públicamente, ¿qué perfil mío se usa?

En todos los blogs que sigues de forma pública, se muestra tu perfil de Google, que puedes cambiar cuando quieras.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Si sigues un blog de forma anónima (con tu perfil de Blogger u otro) y decides seguirlo públicamente, en él se mostrará tu perfil de Google, no el de Blogger ni ningún otro.
  • En los blogs que ya estabas siguiendo de forma pública (con tu perfil de Blogger u otro), se seguirá usando el perfil que usabas cuando empezaste a seguirlos.

¿Cómo bloqueo a seguidores de mi blog?

Para impedir que alguien te siga:

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, al lado del nombre de tu blog, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el blog que quieras modificar.
  4. En el menú de la izquierda, haz clic en Estadísticas Estadísticas.
  5. A la derecha, haz clic en el número que se muestra al lado de "Seguidores".
  6. Localiza al seguidor que quieras bloquear y haz clic en Bloquear para que esa persona deje de recibir notificaciones cuando publiques en tu blog.

Nota: Aunque bloquees a un seguidor, es posible que pueda seguir accediendo a la URL de tu blog y leyendo y comentando entradas del mismo.