Correzione di errori "bx" e altri problemi

Se visualizzi un errore in Blogger, simile a “bx-w7tr63”, prova questa procedura.

Nota. Se l'errore viene visualizzato mentre provi a salvare modifiche nel modello o nel gadget, verifica se ci sono problemi nel codice.

Altri problemi

Se hai altri problemi e i passaggi precedenti non funzionano, consulta i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

Il mio blog è ancora online dopo l'eliminazione

Se hai eliminato un blog recentemente, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che scompaia completamente.

Scopri come fare per rimuovere la versione cache di un blog.
Non riesco a eliminare un post

Per eliminare un post scritto da qualcun altro, contatta l'amministratore del blog.

Se il blog contiene un solo post, crea un nuovo post ed elimina il precedente o elimina il blog.
Non riesco a caricare foto

Se non riesci a caricare foto prova a procedere nel seguente modo:

• Disattiva il blocco popup o aggiungi Blogger.com come pagina web autorizzata nelle impostazioni del blocco popup.
  • Nella casella "Carica immagini", assicurati di fare clic su Aggiungi selezionate per caricare le immagini.
La barra laterale si sposta alla fine della pagina
Verifica se esistono contenuti troppo larghi per la colonna.
I gadget non funzionano correttamente

Rimuovi il gadget dal blog:

1. Seleziona Layout nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su Modifica > Rimuovi sul gadget.
Il blog è vuoto o viene visualizzato codice

Verifica il codice del modello:

1. Fai clic su Modello > Modifica HTML nel menu a sinistra.
  2. Se manca codice, correggilo o scegli un nuovo modello.
  3. Salva le modifiche e pubblica nuovamente il blog.

Se il codice del modello sembra corretto, potresti avere problemi di codifica.

Per modificare le impostazioni di codifica, fai clic su Visualizza > Codifica nel browser. Configura le impostazioni di codifica su rilevamento automatico o Unicode (UTF-8).

Se continui a visualizzare errori, fai clic su Invia feedback nell'angolo in basso a destra della bacheca di Blogger.