Corriger les erreurs "bx" et résoudre les autres problèmes

Si vous voyez une erreur telle que "bx-w7tr63" ou une erreur similaire apparaître dans Blogger, essayez les solutions suggérées ci-dessous.

Remarque : Si l'erreur est apparue alors que vous étiez en train d'enregistrer des modifications dans le modèle ou le gadget, recherchez d'éventuelles erreurs dans le code.

Autres problèmes

Si vous rencontrez d'autres problèmes que les procédures ci-dessus ne permettent pas de résoudre, recherchez-les dans les rubriques ci-dessous et suivez les conseils de dépannage correspondants.

Mon blog est encore en ligne après sa suppression.

Si vous avez récemment supprimé un blog, sa disparition totale peut prendre un certain temps.

En savoir plus sur la suppression de la version en cache d'un blog
Je ne parviens pas à supprimer un article.

Pour supprimer un article rédigé par un autre utilisateur, contactez l'administrateur de votre blog.

Si votre blog ne contient qu'un article, créez-en un autre, puis supprimez l'ancien article ou supprimez votre blog.
Je ne parviens pas à transférer des photos.

Si vous ne parvenez pas à transférer des photos, essayez la procédure suivante :

• Désactivez le blocage des pop-ups ou ajoutez Blogger.com à la liste des pages Web approuvées dans les paramètres de blocage des pop-ups.
  • Dans la zone "Envoyer des images", cliquez sur Ajouter les images sélectionnées pour transférer les photos.
La barre latérale s'affiche au bas de la page.
Vérifiez si une partie du contenu est trop large par rapport à la colonne.
Certains gadgets sont corrompus.

Supprimez le gadget de votre blog :

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Mise en page.
  2. Cliquez sur Modifier > Supprimer sur le gadget que vous souhaitez supprimer.
Le blog est vide ou il fait apparaître du code.

Vérifiez le code de votre modèle :

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Modèle.
  2. À droite, cliquez sur le bouton Modifier le code HTML figurant sous votre blog.
  3. Si une partie du code est manquante, corrigez cette erreur ou choisissez un autre modèle.
  4. Enregistrez les modifications et republiez votre blog.

Si le code de votre modèle semble correct, vous rencontrez peut-être un problème d'encodage.

Pour modifier les paramètres d'encodage de votre navigateur, cliquez sur Afficher > Codage. Dans les paramètres d'encodage, activez l'option de détection automatique ou Unicode (UTF-8).

Si les erreurs persistent, cliquez sur Envoyer un commentaire dans l'angle inférieur droit du tableau de bord Blogger.