Cómo arreglar errores "bx" y otros problemas

Si ves un error en Blogger, como "bx-w7tr63" o similar, sigue estos pasos.

Nota: Si ves el error mientras guardas cambios en tu tema o gadget, comprueba que tu código no tenga errores.

Otros problemas

Si tienes otros problemas, y los pasos anteriores no los solucionan, busca tu inquietud debajo para obtener más soluciones.

Mi blog sigue estando en línea después de que lo borré

Si borraste un blog recientemente, es posible que demore un poco en desaparecer por completo.

Obtén información sobre cómo quitar la versión almacenada en caché de un blog.
No puedo borrar una entrada

Si quieres borrar una entrada que escribió otro usuario, ponte en contacto con el administrador de tu blog.

Si un blog solo tiene una entrada, crea una entrada nueva y borra la anterior; también puedes borrar tu blog.
No puedo subir fotos

Si no puedes subir fotos, intenta lo siguiente:

• Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes o agrega Blogger.com como página web aprobada en la configuración del bloqueador de ventanas emergentes.
  • En el recuadro "Agregar imágenes", asegúrate de hacer clic en Agregar las imágenes seleccionadas para subirlas.
La barra lateral se mueve a la parte inferior de la página
Comprueba si hay contenido que sea demasiado ancho para la columna.
Los gadgets están rotos

Quita el gadget de tu blog:

1. En el menú de la izquierda, selecciona Diseño.
  2. En el gadget que quieres quitar, haz clic en Editar o Editar Editar.
  3. Haz clic en Quitar.
El blog está en blanco o muestra código

Verifica el código de tu tema:

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  2. A la derecha, haz clic en el botón Editar HTML que se encuentra debajo de tu blog.
  3. Si falta código, arréglalo o elige un tema nuevo.
  4. Guarda los cambios y vuelve a publicar tu blog.

Si el código de tu tema no parece tener errores, es posible que tengas problemas de codificación.

Para cambiar la configuración de codificación de tu navegador, sigue los siguientes pasos en tu navegador:

• Firefox: Haz clic en Ver y luego Codificación de texto. Define la configuración de codificación en el modo de detección automática o en Unicode (UTF-8).
  • Safari: Haz clic en Ver y luego Codificación de texto. Define la configuración de codificación en el modo de detección automática o en Unicode (UTF-8).
  • Internet Explorer 11: Haz clic en Ver y luego Codificación. Define la configuración de codificación en el modo de detección automática o en Unicode (UTF-8).

No puedes cambiar la configuración de codificación en Google Chrome o en Microsoft Edge.

Si sigues viendo errores, haz clic en Enviar comentarios en la esquina inferior derecha de tu Panel de Blogger.