Resolver errores "bx" y otros problemas

Si ves un código de error en Blogger ("bx-w7tr63", por ejemplo), prueba con estas soluciones.

Nota: Si ves el error mientras guardas los cambios en el tema o gadget, comprueba que el código no tenga errores.

Otros problemas

Si tienes otros problemas y los pasos anteriores no te han funcionado, busca tu incidencia más abajo y sigue las soluciones sugeridas.

He eliminado mi blog, pero sigue apareciendo en Internet

Si has eliminado un blog hace poco, ten en cuenta que tardará un tiempo en desaparecer por completo.

Instrucciones para eliminar la versión almacenada en caché de un blog
No puedo eliminar una entrada

Para eliminar una entrada escrita por otra persona, tienes que dirigirte al administrador de tu blog.

Si tu blog solo tiene una entrada, crea otra y luego elimina la entrada antigua, o bien elimina el blog.
No puedo subir imágenes

Si no consigues subir imágenes, prueba estas soluciones:

• Desactiva tu bloqueador de ventanas emergentes o añade Blogger.com a las páginas web aprobadas en la configuración del bloqueador de ventanas emergentes.
  • En el cuadro "Subir imágenes", no te olvides de hacer clic en Añadir las imágenes seleccionadas para subirlas.
La barra lateral se coloca al final de la página
A lo mejor hay contenidos que tienen un ancho superior al de la columna.
Los gadgets están rotos

Quita el gadget de tu blog:

1. En el menú de la izquierda, selecciona Diseño.
  2. En el gadget que quieras quitar, haz clic en Editar > Eliminar.
Mi blog está en blanco o muestra código

Revisa el código de tu tema:

1. En el menú de la izquierda, haz clic en Tema.
  2. A la derecha del menú anterior, haz clic en el botón Editar HTML que hay debajo de la imagen de tu blog.
  3. Si falta algún fragmento de código, añádelo o elige otro tema.
  4. Guarda los cambios y vuelve a publicar el blog.

Si el código del tema parece que está en orden, a lo mejor tienes problemas de codificación.

Para cambiar la configuración de codificación del navegador, haz clic en Ver > Codificación. Tiene que estar configurada como detección automática o Unicode (UTF-8).

Si sigues viendo mensajes de error, haz clic en el botón Enviar comentarios de tu escritorio de Blogger (abajo a la derecha).